quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Panquecas

Sempre vi imensas receitas de panquecas, umas com ingredientes comuns, outras com umas variações significativas.

Já experimentei algumas, mas a verdade é que havia sempre algo que não ficava como eu gostava e como as verdadeiras panquecas devem ser, altas e fofas.

Finalmente encontrei uma receita perfeita, são rapidíssimas de fazer e ficam muito muito bem!

Ora cá vai:

1 ovo
1 chávena de leite
1+ 1/2 chávena de farinha
1 colher chá de Bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 colher sopa de açúcar

Bater tudo muito bem e levar a uma uma daquelas frigideiras pequeninas (que se usam normalmente pra fritar um ovo). Este é o meu truque, pois assim saem todas do mesmo tamanho!

Esta receita é óptima para um lanche diferente e os miúdos adoram!

As minhas acompanhei com doce de abóbora, o pequeno comeu as dele com Nutella derretida!

Toca a experimentar!



Sem comentários:

Enviar um comentário