quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Tarte de Requeijão



Hoje a receita que trago é super divinal e absolutamente simples de fazer.

Foi-me dada por uma amiga, e experimentei-a no fim de semana passado: Super aprovada!

Devo acrescentar que esta receita, a meu ver, irá assentar que nem uma luva na mesa de Natal.

Ingredientes:

1 requeijão
5 Ovos
4 colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de fermento
4 colheres de sopa de manteiga derretida
250gr de açucar

Preparação:

Numa taçã juntar o requeijão com o açucar até obter uma massa macia.
Juntar os ovos inteiros e bater bem.
De seguida adicionar a farinha e o fermento, bater bem e por fim adicionar a manteiga derretida.

Colocar numa forma previamente untada e levar ao forno a 180graus por cerca de 30-35minutos (confirmar a cozedura, varia consoante o forno).

Depois de cozida, deixar arrefecer bem e desenformar. Fica muito bem se for levada ao frigorífico.

E voilá, tão simples quanto isso.

Sugiro que seja servida com canela polvilhada, ou então com um pouquinho de doce de abóbora. Experimentei ambas as combinações e ficam uma delícia!

Experimentem!





4 comentários: